Free Bet

¡Betjuego te regala una Free Bet para apuestas deportivas por haber jugado en nuestra plataforma. Entra al juego y apuesta en Betjuego.co!

TÉRMINOS Y CONDICIONES FREE BET

Condiciones para hacer efectivo el Bono:

• Es necesario apostar el valor de la Free Bet una vez (1X).
  • Para la liberación de la Free Bet, son válidas las apuestas simples y múltiples, con cuota de 1.01 o superior. Si realizas una apuesta múltiple, la cuota de cada una de las selecciones debe ser mínimo de 1.01.
  • No son válidas para la liberación de la Free Bet, las apuestas anuladas o retiradas a través de “Cash Out”.
  • Se otorga solo una sola Free Bet por Cédula, IP o grupo familiar.
  • Para la liberación de la Free Bet, cuando se colocan dos o más apuestas sobre diferentes resultados del mismo evento deportivo solo cuenta el valor de la primera apuesta.
  • A partir del momento de la acreditación de la Free Bet, el apostador tendrá un plazo máximo de 15 días, para convertir el monto de la Free Bet en Saldo retirable.
  • Mientras la Free Bet esté activa no podrá ser retirado hasta que se cumplan las condiciones aquí expresadas.
  • También se aplica al Bono los Términos y Condiciones de betjuego.co
  • BETJUEGO se reserva el derecho, a su libre discreción, a adoptar cualquier medida que estime oportuna, incluso la extinción de estos Términos y Condiciones o cualquier otro contrato con el USUARIO, así como el bloqueo inmediato del acceso al Servicio para dicho USUARIO o de cualquier otro servicio ofrecido por Betjuego, el cierre de su cuenta, la confiscación del dinero de la cuenta del USUARIO, o la adopción de medidas legales en su contra.
  • Betjuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, cancelar, alterar o enmendar el Bono en cualquier momento, si se detectan comportamientos sospechosos o fraudulentos, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables.