POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GAMES AND BETTING S.A.S, constituida y registrada en la República de Colombia, con domicilio social en xxx y NIT xxx en adelante BetJuego está comprometida con los principios de la República de Colombia. BetJuego es responsable del tratamiento de los datos personales y la protección de su privacidad. Al registrar una cuenta de juego en www.BetJuego.co, usted acepta los términos de esta Política de privacidad. La información sobre datos personales suministrada por el usuario, puede ser administrada por personal vinculado con BetJuego (contratistas y/o proveedores de servicios) en razón de algún encargo especial, quienes serán los encargados del tratamiento de los datos y quienes estarán obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por BetJuego . Esta Política de Privacidad se aplica para el uso de cualquier producto o servicio disponible en www.BetJuego.co

De acuerdo con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012, los datos personales corresponden a cualquier información relacionada o que pueda asociarse con una o varias personas identificadas o identificables, como el nombre, la edad, el sexo, el estado civil, la dirección, entre otros.

INFORMACIÓN PERSONAL Y PROPÓSITOS

Los datos proporcionados por el usuario en los formularios de registro se almacenarán con el fin de proporcionar los servicios para los cuales los usuarios se registraron, dando cumplimiento a los fines legales y promocionales, cumpliendo con las normas sobre juegos de suerte y azar y  las obligaciones derivadas de la actividad.

En concordancia con la definición establecida en la Ley 1581 de 2012,

Datos personales: son cualquier información relacionada o que pueda asociarse con una o varias personas identificadas o identificables, como el nombre, edad, sexo, estado civil, domicilio, entre otros.

Información personal: es información que el USUARIO proporciona a BetJuego para registrar una cuenta de juego en línea y/o para operar la Cuenta, para usar los productos y servicios, según lo solicitemos. Dicha información lo identifica como un individuo, y consistirá en:

  • Nombre
  • Dirección postal o residencial
  • Número de teléfono (incluidos los números de teléfono del hogar y teléfono móvil)
  • Tarjeta de identificación del ciudadano. El gobierno colombiano emitió una identificación nacional
  • Dirección de correo electrónico
  • Imagen personal en ID o cualquier otro documento.

La información personal que nos suministra el USUARIO a través del sitio www.betjuego.co puede combinarse con cualquier otra información que nos proporcione y que no constituya información personal (a través de medios en línea o fuera de línea).

BetJuego puede obtener información sobre el USUARIO a través de otras fuentes, como a través de proveedores externos, para proteger contra el fraude y/o para cumplir con las leyes aplicables. Nos reservamos el derecho de acceder a todos los recursos disponibles de vez en cuando para obtener información sobre usted y para permitirle utilizar nuestros productos y servicios en la medida requerida o permitida por la legislación colombiana.

Recopilaremos, almacenaremos y procesaremos su información personal desde el momento en que acceda a cualquiera de los servicios ofrecidos desde el sitio web www.betjuego.co, para facilitar el registro de su Cuenta, para procesar sus transacciones, para responder a sus solicitudes y para comunicarnos con usted. Utilizaremos su dirección de correo electrónico para comunicarnos con usted y enviarle avisos, información sobre cambios en nuestros servicios y para proporcionarle notificaciones y divulgaciones requeridas por la ley. Al registrar una Cuenta, usted acepta recibir dicha comunicación electrónicamente. También podemos enviarle mensajes promocionales sobre los nuevos productos o servicios, ofertas u oportunidades que puedan interesarle. Si no desea recibir correos electrónicos de marketing u otros correos electrónicos nuestros, envíenos un correo electrónico a www.betjuego.co para cancelar la suscripción. Sin embargo, incluso si cancela su suscripción pero mantiene su Cuenta con BetJuego, nos reservamos el derecho de enviarle avisos por motivos de servicio al cliente, incluida la comunicación sobre su Cuenta o transacciones relacionadas con su uso de los productos o servicios de BetJuego.

También podemos recibir y almacenar ciertos tipos de información automática cada vez que interactúa con nosotros, como «cookies» o información que su navegador de internet puede enviarnos. Esto puede incluir una dirección IP, cookies de inicio de sesión, tipo de navegador y versión, sistema operativo, cookies del historial de transacciones, cookies flash o datos similares en algunas partes del sitio que pueden usarse para optimizar su experiencia al usar el sitio para prevención de fraude y otros propósitos. Puede obtener más información sobre cómo administrar las cookies (o cómo deshabilitarlas por completo) desde el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede evitar el uso de algunas de las características que ofrece el sitio.

SEGURIDAD DE DATOS

Mantenemos salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recopilación, almacenamiento y procesamiento de su información personal. Es importante que tome medidas para protegerse contra el acceso no autorizado a su Cuenta y su contraseña. Debe mantener confidencial toda la información relacionada con la cuenta. Nunca comparta su contraseña. Consulte nuestras pautas de configuración de contraseñas para obtener más información sobre cómo crear y cambiar su contraseña. BetJuego será el responsable del tratamiento de su información personal. Tal como se describe en esta Política de Privacidad, personal vinculado a BetJuego será los encargados del tratamiento de su información y con proveedores de servicios o contratistas de BetJuego podrá compartirse alguna información quienes estarán facultados para usarla únicamente para enviarle información de índole comercial y publicitario. Así las cosas, podremos compartir algunos datos de su información personal a terceros con sede en Colombia y en otros países para estos fines. Por ejemplo, transmitiremos su información personal a los proveedores de servicios de pago para facilitar sus solicitudes de depositar los fondos en su cuenta y solicitudes de retiro, y también en el caso de cualquier disputa relacionada con la transacción o como parte de una investigación de fraude. También transmitiremos su información personal a los proveedores que realizan el procesamiento técnico, la verificación de identidad, la detección de fraude y la administración de la cuenta.

DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Deberes de los encargados del tratamiento:

El Artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 expone los deberes de los encargados del tratamiento de los datos personales entre los cuales resaltamos: (…) a) Garantizar al Sujeto, en todo momento, el ejercicio pleno y efectivo del derecho de Habeas Data. b) Solicitar y mantener, en las condiciones previstas en la ley antes mencionada, copia de la autorización respectiva otorgada por el Sujeto. c) Mantener la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizados o fraudulentos. d) Asegurar que la información que se proporciona al Procesador sea veraz, completa, precisa, actualizada, verificable y comprensible. e) Actualizar la información, informando oportunamente al Procesador de todos los desarrollos con respecto a los datos que les ha proporcionado previamente y adoptando las demás medidas necesarias para que la información que se les proporcione se mantenga actualizada (…)

Descarga aquí