Reto Betjuego League

¡Betjuego te regala una Bono de $10.000 pesos para apuestas en Betjuego League. Donde puedes apostar por las mejores Ligas Virtuales y los mejores equipos las 24 horas. ¡Entra al juego y apuesta en Betjuego.co!

Promoción válida desde las 11:00 am del 19 de mayo de 2020 hasta las 23:59:00 pm del 21 de mayo de 2020.

Términos y Condiciones Reto Betjuego League:

• Regístrate o estar Registrado en Betjuego.co
  • Realiza una recarga con cualquiera de nuestros métodos disponibles.
  • Seguir nuestras redes sociales (Facebook – Instagram – Twitter)
  • Busca la publicación o gif en movimiento.
  • Detén la imagen en el punto exacto y súbela a los comentarios del post con tu ID cuenta de Betjuego.
  • Sigue las reglas de la publicación.
  • Es válido solo un comentario por cada ID de cuenta.
  • Los comentarios modificados no son válidos.
  • Comentario sin etiquetar a un amigo no es válido.
  • El bono será acreditado el 22 de mayo de 2020.

Cuando el Bono será acreditado tendrás que seguir las siguientes condiciones:

• Es necesario apostar el valor del Bono ocho veces (8X).
  • Para la liberación de la Bono, son válidas las apuestas simples y múltiples con cuota de 2.00 o superior. Si realizas una apuesta múltiple, la cuota de cada una de las selecciones debe ser mínimo de 2.00.
  • No son válidas para la liberación del Bono, las apuestas anuladas o retiradas a través de “Cash Out”.
  • Se otorga solo una sola Free Bet por Cédula, IP o grupo familiar.
  • Para la liberación de la Free Bet, cuando se colocan dos o más apuestas sobre diferentes resultados del mismo evento deportivo solo cuenta el valor de la primera apuesta.
  • A partir del momento de la acreditación de la Free Bet, el apostador tendrá un plazo máximo de 4 días, para convertir el monto de la Free Bet en Saldo retirable.
  • Mientras la Free Bet esté activa no podrá ser retirado hasta que se cumplan las condiciones aquí expresadas.
  • También se aplica al Bono los Términos y Condiciones de betjuego.co
  • BETJUEGO se reserva el derecho, a su libre discreción, a adoptar cualquier medida que estime oportuna, incluso la extinción de estos Términos y Condiciones o cualquier otro contrato con el USUARIO, así como el bloqueo inmediato del acceso al Servicio para dicho USUARIO o de cualquier otro servicio ofrecido por Betjuego, el cierre de su cuenta, la confiscación del dinero de la cuenta del USUARIO, o la adopción de medidas legales en su contra.
  • Betjuego se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, cancelar, alterar o enmendar el Bono en cualquier momento, si se detectan comportamientos sospechosos o fraudulentos, por causas ajenas a su control o si así lo exigen las leyes aplicables.