Transmisiones en vivo

¡El mejor fútbol en directo te lo trae Betjuego!

¿Ya eres cliente Betjuego? Regístrate aqui

¿Sabías que los clientes de Betjuego tenemos la posibilidad de ver diferentes partidos de fútbol?

Si, como lo lees.

Ahora, desde tu dispositivo iPhone, iPad o Android, puedes apostar y ver el mejor de todos los deportes europeos y latinoamericanos, tus ligas favoritas en vivo: La Liga Española, La Liga 2 Española, Liga 1 de Francia, Super Liga ArgentinaSerie B Italiana, Primeira Liga de Portugal

Ademas de esto contamos con la transmisión en vivo de partidos amistosos internacionales y deportes como tenis, baloncesto y mucho más.

Todo lo que necesitas es estar registrado en Betjuego y tener saldo para apostar en tu cuenta o haber realizado una apuesta en las últimas 24 horas para calificar.

Cualquier evento que estemos mostrando en Live Streaming tendrá un icono de vídeo a su lado.

No te pierdas de la acción en vivo. Siempre tendrás señal para poder entrar al juego y apostar mientras disfrutas de tu partido favorito.

Para que puedas recibir la mejor calidad de imagen, necesitarás una buena conexión 3G o Wifi.

Esperamos que disfrutes viendo tus deportes favoritos en vivo mientras viajas y ganas con Betjuego.

Estos son los partidos que transmitiremos en vivo:

Miércoles 27 de mayo 2020

Fútbol Effodeildin (Islas Feroe):

1.00 pm TB v B36

1.00 pm NSÍ v ÍF

Jueves 28 de mayo 2020

Fútbol Effodeildin (Islas Feroe):

11.00 am HB v Víkingur

1.00 pm KÍ v EB / Streymur

1.00 pm Skála v AB

Sábado 30 de mayo 2020

Béisbol Meistriliiga (Estonia):

5.00 am Flora v Tallinna Kalev

5.00 am Kuressaare v Trans

11.00 am Legion v Tammeka

Importante: En las apuestas en vivo las cuotas pueden cambiar constantemente dependiendo de lo que esté pasando en el evento. También es posible que las cuotas se quiten y vuelvan durante el evento.

Nuestro servicio completo, incluido Live Streaming, es solo para personas mayores de 18 años, es por esto por lo que debes tomar todas las medidas razonables para asegurarte de que ninguna persona menor de 18 años vea la Live Streaming.